0
0

–ецепт приготовлени€ полосатого рулета


»нгредиенты:

€йцо-4 шт
какао-30 гр
мука- 90 гр
разрыхлитель дл€ теста- 2 ч л
сахар- 120 гр
сливки- 300 мл
горький шоколад- 1 плитка
м€та- дл€ украшени€.

—пособ приготовлени€:

–азогреть духовой шкаф до 180 —. ¬ миске смешать 25 гр муки, половину разрыхлител€ и какао-порошок. ¬ другой миске смешать оставшуюс€ муку и разрыхлитель. ƒважды просе€ть содержимое мисок через сито. ¬ ковшике, на вод€ной бане взбить €йца с сахаром до состо€ни€ густого белого крема. —н€ть с огн€ и непрерывно взбивать еще на прот€жении 10 минут.

–азделить получившийс€ крем на две части и смешать с содержимым двух мисок (по отдельности). ѕекарскую бумагу постелить на противень и смазать маслом (можно присыпать мукой). Ќаполнить 2 кондитерских мешка получившимис€ светлой и шоколадной массами. ¬ыкладывать на противень по диагонали попеременно сначала белую, потом шоколадную полосу. ѕолосы должны быть одной ширины. ѕоставить в духовой шкаф и выпекать до готовности (пока корж не будет пружинить под пальцами).

ƒостать получившийс€ корж и перевернуть его на пекарскую бумагу, присыпанную сахаром. ”далить бумагу, на которой корж выпекалс€. Ќакрыть корж бумагой, а сверху положить влажное полотенце.

Ўоколад растопить на вод€ной бане. —ливки взбить в крутую пену. јккуратно смешать сливки и шоколад. ѕолученной массой смазать корж и аккуратно завернуть в рулет. ѕоставить в холод. ѕеред подачей нарезанный рулет можно украсить свежими €годами и веточками м€ты. Ќо лучше посмотреть по чем доставка еды “юмень чтобы заказать готовую пищу и насладитс€ трапизой.

Ёто интересно:

¬€зание скатерти спицами дл€ начинающих

¬ моду снова вход€т семейные чаепити€, а вместе с ними и круглые столы, и красивые скатерти.
ѕоказать еще...

–ецепт приготовлени€ самогона

—амогон €вл€етс€ тем напитком, который издавна готовилс€ в домашних услови€х.

–ецепт приготовлени€ фруктово-шоколадного мусса

»нгредиенты: шоколадный крем дл€ торта- 3 пакета молоко- 250 мл сливки- 500 мл клубника (можно замороженную)- 400 гр ванильный сахар- 2 пакета манго- 3 шт манговый сок- 10 ст л посыпки кондитерские декоративные и м€та- дл€ украшени€ —пособ приготовлени€: ¬ кастрюлю влить молоко, сливки и добавить порошок шоколадного крема дл€ торта.

–ецепт приготовлени€ помидоров, консервированных без кожуры в собственном соку

»нгредиенты: дл€ сока (из расчета на 1 л готового сока): перезрелые помидоры соль- 30 гр сахар- 50 гр помидоры «дамские пальчики»- 3 кг —пособ приготовлени€: ƒл€ получени€ сока хорошо подойдут перезрелые, пом€тые и поврежденные помидоры.

–ецепт приготовлени€ джема из бо€рышника

»нгредиенты: бо€рышник- 2 кг сахар- 1,5 кг вода- 1 л сок лимона- 1 шт —пособ приготовлени€: ягоды бо€рышника тщательно промыть, убрав плодоножки и хвостики.

 омментарии: 0

 омментарии

ќпрос
¬ы едите после 18:00?
–езультаты
¬ы уже голосовали

»нтересное:
—егодн€
22.02.2018
—егодн€ праздников нет
–Ч–∞–≥—А—Г–Ј–Ї–∞...
»менины сегодн€:
22 ‘еврал€
именины сегодн€ празднуют: