0
0

–ецепт приготовлени€ самогона


—амогон €вл€етс€ тем напитком, который издавна готовилс€ в домашних услови€х. ѕри этом причины приготовлени€ данного напитка были различными, одной из основных €вл€лс€ недостаток спиртных напитков в магазинах, и(или) их дороговизна. –азновидностей рецептов существует множество, но основными ингредиентами всех рецептов €вл€ютс€ сахар, дрожжи. —амогон делают как из гороха и томатной пасты, так и из конфет, варень€ и всевозможных фруктов. ≈сли прин€то решение приготовить самогон из €год, необходимо учитывать, что брусника дл€ этого процесса не пригодна, поскольку эта €года €вл€етс€ природным антибиотиком и брожение не вызывает. —амогон делают как быстрым, буквально за два часа, так и выдержанным, пока процесс брожени€ не закончитс€. ќдним из этапов приготовлени€ самогона €вл€етс€ его перегонка. ƒл€ этого процесса необходим специальный аппарат, который как правило, изготавливаетс€ гражданами самосто€тельно, в домашних услови€х, например на базе пароварки. Ќиже будут представлены несколько рецептов приготовлени€ самогона. ≈сли желаете купить стенку в гостиную недорого, обращайтесь.

»нгредиенты:

  • сахар- 8 кг
  • вода- 35 л
  • дрожжи- 250 гр
  • листь€ смородины

—пособ приготовлени€:

ƒрожжи хорошо разм€ть, либо если они сухие растворить в небольшом количестве воды. —ахар всыпать в заранее подогретую воду, хорошо перемешать, постепенно добавить дрожжи. ѕоставить в теплое, темное место дл€ брожени€. ƒл€ более при€тного вкуса добавить листь€ смородины. Ќа бутыль надеть резиновую перчатку, по ее состо€нию будет видно закончилс€ или нет процесс брожени€.  огда перчатка опадет, содержимое бутыли перегнать.

»нгредиенты:

  • забродившее либо засахаренное варенье- 3 л
  • вода- 20 л
  • дрожжи- 150 гр
  • сахар- 2 кг

—пособ приготовлени€:

ƒрожжи хорошо разм€ть, либо если они сухие растворить в небольшом количестве воды. —ахар и варенье всыпать в заранее подогретую воду, хорошо перемешать, постепенно добавить дрожжи. ѕоставить в теплое, темное место дл€ брожени€. Ќа бутыль надеть резиновую перчатку, по ее состо€нию будет видно закончилс€ или нет процесс брожени€.  огда перчатка опадет, содержимое бутыли перегнать.

ѕолезный совет

¬ случае, если в данном рецепте сахар не добавл€ть (а это возможно), то в результате получитс€ меньшее количество готового продукта.

Ёто интересно:

 ремы дл€ рук: как выбрать

–уки – сама€ открыта€ и доступна€ постороннему взгл€ду часть тела.
ѕоказать еще...

¬€зание скатерти спицами дл€ начинающих

¬ моду снова вход€т семейные чаепити€, а вместе с ними и круглые столы, и красивые скатерти.

–ецепт приготовлени€ фруктово-шоколадного мусса

»нгредиенты: шоколадный крем дл€ торта- 3 пакета молоко- 250 мл сливки- 500 мл клубника (можно замороженную)- 400 гр ванильный сахар- 2 пакета манго- 3 шт манговый сок- 10 ст л посыпки кондитерские декоративные и м€та- дл€ украшени€ —пособ приготовлени€: ¬ кастрюлю влить молоко, сливки и добавить порошок шоколадного крема дл€ торта.

–ецепт приготовлени€ полосатого рулета

»нгредиенты: €йцо-4 шт какао-30 гр мука- 90 гр разрыхлитель дл€ теста- 2 ч л сахар- 120 гр сливки- 300 мл горький шоколад- 1 плитка м€та- дл€ украшени€.

–ецепт приготовлени€ помидоров, консервированных без кожуры в собственном соку

»нгредиенты: дл€ сока (из расчета на 1 л готового сока): перезрелые помидоры соль- 30 гр сахар- 50 гр помидоры «дамские пальчики»- 3 кг —пособ приготовлени€: ƒл€ получени€ сока хорошо подойдут перезрелые, пом€тые и поврежденные помидоры.

 омментарии: 0

 омментарии

ќпрос
¬ы едите после 18:00?
–езультаты
¬ы уже голосовали

»нтересное:
—егодн€
25.02.2018
—егодн€ праздников нет
–Ч–∞–≥—А—Г–Ј–Ї–∞...
»менины сегодн€:
25 ‘еврал€
именины сегодн€ празднуют: