0
0

–ецепт приготовлени€ торта Ђѕтичье молокої


»нгредиенты:

маргарин или сливочное масло- 200 гр.
сахарный песок- 3 стакана+100 гр. дл€ крема
€йцо- 9 шт.
сода- 1 ч.л
мука- 1-1,5 ст.
желатин- 35 гр.
жирное молоко- 1 ст.
лимонна€ кислота- 1 ч.л
горький шоколад- 1 плитка
сливочное масло- 200 гр. дл€ крема. –екомендуем вам медцентр остеопат. ≈сли у вас проблемы с позвоночником, то наши врачи с радостью подберут дл€ вас наиболее эффективное лечение.

—пособ приготовлени€:

ƒл€ приготовлени€ бисквитного основани€ необходимо растопить маргарин на огне, при этом всыпать сахарный песок. —н€ть с огн€ и остудить. «атем вбить 3 €йца, погасить соду, добавить лимонную кислоту и муку. ¬се тщательно перемещать при помощи миксера. –азогреть духовой шкаф до 180 —. ¬з€ть разъемную форму дл€ выпекани€, смазать и влить ½ теста и выпекать до готовности, периодически провер€€ зубочисткой. “акже поступить со второй частью теста.

∆елатин замочить в молоке на 1,5 часа. ¬ это врем€ белки отделить от желтков. ¬з€ть белки и взбивать при помощи миксера до образовани€ плотной белой массы, постепенно добавл€€ сахар и лимонную кислоту. ћолоко с желатином поставить на огонь, и посто€нно помешива€ растворить желатин. «атем очень аккуратно добавить к взбитым белкам, посто€нно взбива€. √отовую массу поставить в холодильник на 15 минут. «атем достать и вновь хорошо взбить при помощи миксера. ¬з€ть разъемную форму дл€ запекани€ и выстелить пищевой пленкой кра€. Ќа дно положить бисквитный корж, на него влить полученную белковую массу, хорошо разровн€ть, чтобы не было пузырьков, верхний слой корж. ѕоставить в холодильник.

ƒл€ приготовлени€ крема: на вод€ной бане растворить шоколад, затем добавить сахар и сливочное масло. ¬се хорошо перемещать не снима€ с вод€ной бани. ƒостать из холодильника форму и смазать верхний слой (корж), оп€ть убрать в холодильник на ночь. ¬з€ть красивое блюдо и достать из формы, получившийс€ торт. ћожно сверху на шоколад положить свежую клубнику. ¬ соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти  рецепт приготовлени€ торта "ѕтичьего молока".

Ёто интересно:

ѕольское карточное гадание на суженого

Ќа территории ѕольши этот расклад получил широчайшую попул€рность еще три столети€ назад.
ѕоказать еще...

–ецепт по улучшению вкусовых свойств и качеств самогона

ƒл€ приготовлени€ самогона существуют различные базовые рецепты.

–ецепт приготовлени€ запеканки с рыбой

»нгредиенты: рыба телапи€- 1 кг картофель- 1 кг репчатый лук- 3 луковицы €йцо- 4 шт.

–ецепт приготовлени€ варень€ из черноплодной р€бины

¬аренье из черноплодной р€бины не только имеет красивый цвет и при€тный вкус, но еще €вл€етс€ целебным.

–ецепт приготовлени€ сливочного коктейл€

»нгредиенты: жирные сливки- 100 мл молоко- 100 мл сахарный песок- 50 гр.

–ецепт приготовлени€ лимонада

»нгредиенты: грейпфрутовый сок- 50 мл вишневый сок- 50 мл мед- 4 ст л апельсин- 1 большой газированна€ вода- 300 мл —пособ приготовлени€: —оки смешать и нагреть на огне, при этом добавить мед.

 омментарии: 0

 омментарии

ќпрос
¬ы едите после 18:00?
–езультаты
¬ы уже голосовали

»нтересное:
—егодн€
22.02.2018
—егодн€ праздников нет
–Ч–∞–≥—А—Г–Ј–Ї–∞...
»менины сегодн€:
22 ‘еврал€
именины сегодн€ празднуют: