0
0

–ецепт приготовлени€ закуски Ђ√рибы по-корейскиї


»нгредиенты:

300 г. сырых грибов (шампиньонов)
2  ст. ложки соевого соуса
2-3 дольки чеснока
¼ ч. ложки измельченного кориандра
½ ст. ложки тмина
10 г. кунжута
3 ст. ложки уксуса (натурального €блочного)
1 острый перец
2  листочка лаврушки
по вкусу перец и соль
немного масла растительного
пучок  петрушки и/или укропа

—пособ приготовлени€:

ƒл€ этого рецепта желательно покупать небольшого размера шампиньоны. ќднако если мелких нет, то и крупные шампиньоны подойдут. »х нужно просто будет разрезать пополам. ’орошо помойте шампиньоны и, если потребуетс€, то немного их почистите.

ќтварите шампиньоны в подсоленной воде. Ќа это уйдет чуть меньше получаса. Ќе забудьте слить воду. ѕриготовьте маринад. √отовитс€ он следующим способом. —оевый соус, горький перец, €блочный уксус, лаврушку, измельченный кориандр, тмин, мелконарезанную зелень и чеснок следует залить растительным маслом. «атем нужно тщательно все смешать. ¬ соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти с рецепт приготовлени€ сырных бутербродов с грибами.

ѕожарьте на сухой сковородке кунжут, чтобы он приобрел золотистый оттенок. ƒобавьте его к маринаду и снова перемешайте. «алейте этим маринадом грибы и перемешайте снова. ј потом поместите это все в холодильник на 12 часов, а то и больше. 

Ёто интересно:

ѕоказать еще...

–ецепт приготовлени€ сырных бутербродов с грибами

»нгредиенты: 4-6 ломтиков батона 4-5 сырых шампиньонов 1 не крупный репчатый лук 50 г.

–ецепт приготовлени€ м€сной запеканки с картофелем

»нгредиенты: 500 г свино-гов€жего фарша 7-8 не крупных картофелин 3 €йца 200 мл молока 1 средний репчатый лук 50 г.

 омментарии: 0

 омментарии

ќпрос
¬ы едите после 18:00?
–езультаты
¬ы уже голосовали

»нтересное:
—егодн€
20.02.2018
—егодн€ праздников нет
–Ч–∞–≥—А—Г–Ј–Ї–∞...
»менины сегодн€:
20 ‘еврал€
именины сегодн€ празднуют: