0
0

–ецепт приготовлени€ сырных бутербродов с грибами


»нгредиенты:

4-6 ломтиков батона
4-5 сырых шампиньонов
1 не крупный репчатый лук
50 г. сыра твердого сорта
1 долька чеснока
немного майонеза
по вкусу соль и перец

—пособ приготовлени€:

Ќарежьте батом ломтиками или же просто купите готовый нарезной батон. “щательно помойте шампиньоны, обсушите и нарежьте их соломкой. ѕочистите лук и тоже порежьте. „еснок необходимо очень мелко порезать. Ќа терке натрите сыр.

“еперь налейте масло растительное в сковородку и немного прогрейте ее. ѕоложите лук и жарьте его до полуготовности. ƒобавьте к луку грибы и, периодически помешива€, жарьте все это примерно минут 5. ƒалее посолите и поперчите.  огда лук и грибы прожар€тс€, то пусть они немного остынут, выключите огонь.

“еперь следует добавить другие продукты.   жареным грибам и луку добавьте чеснок, сыр, майонез и зелень. ѕеремешайте все. «атем эту грибную массу разложите на ломтики батона и расположите бутерброды на противень. —мазывать маслом противень не нужно. ¬ соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовлени€ многослойной закуски.

«апекайте бутерброды в духовке не больше четверти часа. “емпература должна быть примерно до 190 градусов. ѕодавайте готовые бутерброды гор€чими. —верху на каждый можно положить небольшой листик петрушки.

Ёто интересно:

ѕоказать еще...

 омментарии: 0

 омментарии

ќпрос
¬ы едите после 18:00?
–езультаты
¬ы уже голосовали

»нтересное:
—егодн€
20.02.2018
—егодн€ праздников нет
–Ч–∞–≥—А—Г–Ј–Ї–∞...
»менины сегодн€:
20 ‘еврал€
именины сегодн€ празднуют: