0
0

–ецепт приготовлени€ супа с фасолью и копченост€ми


»нгредиенты:

300-500 г. разных м€сных копченостей (грудинка, копченые ребрышки и прочее)
1 консервы фасоли в томатном соусе
4 не крупные картофелины
2-3 ст. ложки томатной пасты
1 средн€€ луковица
1 морковь
2  сладких перца
люба€ зелень
по вкусу перец, соль

—пособ приготовлени€:

—варите бульон из копченостей. ƒл€ этого положите м€со в воду, а когда закипит, то проварите еще минут 10. ѕомойте и почистите картофель. Ќарежьте его соломкой или же кубиками. ѕомойте сладкий перец и также порежьте кубиками. ѕомойте петрушку, укроп и все мелко порежьте.

Ћук также режетс€ мелко. ћорковку, помыв и очистив, натрите на терке  или порежьте квадратиками. Ќа прогретую сковородку налейте  растительное масло спассеруйте морковь и лук. ¬ м€сной бульон добавьте подготовленный нарезанный картофель и кубики сладкого перца.

 огда картофель будет м€гким, то добавьте в бульон спассерованные овощи (морковь и лук), а также все содержимое из баночки с фасолью в томате. «атем добавьте по вкусу кетчуп или томатную пасту. ѕоперчите и посолите. ƒайте супу закипеть, а после этого выключите. —тав€ на стол, притрусите петрушкой. ¬ соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовлени€ супа из морепродуктов.

Ёто интересно:

ѕоказать еще...

 омментарии: 0

 омментарии

ќпрос
¬ы едите после 18:00?
–езультаты
¬ы уже голосовали

»нтересное:
—егодн€
25.02.2018
—егодн€ праздников нет
–Ч–∞–≥—А—Г–Ј–Ї–∞...
»менины сегодн€:
25 ‘еврал€
именины сегодн€ празднуют: