0
-1

–ецепт приготовлени€ запеченного филе рыбы (палтуса)


»нгредиенты:

800 г. филе рыбы (палтуса) на коже
несколько веточек петрушки (можно и базилика)
2 дольки чеснока
1 ст. ложка сока лимона
немного оливкового или же растительного масла
соль и перец

—пособ приготовлени€:

‘иле палтуса хорошо помойте и хорошо осторожно промокните  бумажным полотенцем.–азрежьте филе на порционные части. Ќемного посолите рыбу, добавьте перца, масла оливкового и сока лимона.¬ таком виде оставьте рыбу мариноватьс€ на полчаса. ¬ холодильник ставит не нужно.

ѕочистите чеснок, положите на доску. ѕрижмите его плоской стороной ножа и раздавите. ѕомойте петрушку (или базилик) и обсушите. ¬ сковородке разогрейте растительное масло (также можете использовать оливковое).ѕоложите в сковородку раздавленный чеснок и дайте ему обжаритьс€ 20 секунд.ƒобавьте к нему базилик и снимите сковородку с огн€. ¬ соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовлени€ запеканки с рыбой.

¬ыложите на неостывшую сковородку филе палтуса, причем кожей вниз. ¬ заранее нагретую духовку поместите сковородку. «апекайте рыбу не больше получаса. „тобы убедитьс€ в готовности рыбы, аккуратно вставьте вилку в самый толстый кусок рыбы и проверните вилкой, осматрива€ филе. ≈сли оно имеет матовый оттенок, значит - рыба готова.

Ёто интересно:

–ецепт приготовлени€ овощного ассорти Ђќгородї

»нгредиенты: »з расчета на 1 банку емкостью один литр: 3 средних помидора 100 г.
ѕоказать еще...

 омментарии: 0

 омментарии

ќпрос
¬ы едите после 18:00?
–езультаты
¬ы уже голосовали

»нтересное:
—егодн€
20.02.2018
—егодн€ праздников нет
–Ч–∞–≥—А—Г–Ј–Ї–∞...
»менины сегодн€:
20 ‘еврал€
именины сегодн€ празднуют: