0
0

ћедовые пр€ники в домашних услови€х - рецепт


ƒомашние рецепты вкусных медовых пр€ников . »х приготовление не отнимет у вас много времени, а набор продуктов потребуетс€ самый минимальный.
 
ƒомашние медовые пр€ники на пару в мультиварке
»нгредиенты:
мука пшенична€ – 320 г;
сода пищева€ – 1/2 ч. ложки;
мед жидкий – 60 г;
растительное рафинированное масло – 35 мл;
сахарный песок – 90 г;
€йцо – 1 шт.
ѕриготовление
яйцо взбиваем с сахарным песком до пышности. ƒобавл€ем растительное масло, мед и перемешиваем. “еперь всыпаем просе€нную муку и соду и заводим м€гкое тесто.
ќтбираем чайной ложечкой понемногу приготовленного теста, влажными руками формируем круглые пр€ники и укладываем их в подставку дл€ приготовлени€ на пару, отступа€ немного друг от друга. Ќастраиваем мультиварку на режим «¬арка на пару» и готовим медовые пр€ники тридцать минут. Ќе забываем предварительно налить воды в емкость устройства.
ѕо готовности извлекаем пр€нички на блюдо и остужаем. ћожно подать лакомство в чистом виде или промазать верх изделий сахарной или шоколадной глазурью.
—амый простой рецепт медовых пр€ников
»нгредиенты:
мука пшенична€ – 410 г;
€йца – 8 шт.;
мед – 410 г;
изюм, орехи или любой другой наполнитель по вкусу.
ѕриготовление
ƒл€ приготовлени€ медовых пр€ников нам понадоб€тс€ €ичные белки, поэтому отдел€ем их от желтков и определ€ем в сухую и чистую глубокую емкость, удобную дл€ взбивани€. ∆елтки нам больше не понадоб€тс€, их можно применить дл€ приготовлени€ другого блюда.
¬збиваем белки до густой и плотной массы. ќтмер€ем необходимое количество меда и также взбиваем его до посветлени€. «атем соедин€ем мед с белками и еще раз взбиваем все вместе. “еперь добавл€ем небольшими порци€ми просе€нную муку и замешиваем тесто. ќно должно быть однородной консистенции и не содержать нерастворенных мучных комочков. ƒалее черед наполнителей. ћожно ограничитьс€ пр€ными добавками, такими как ваниль илимедовые пр€ники домашние корица. Ќо рекомендуем добавить в тесто измельченные орехи или изюм. “аким образом, пр€ники получатьс€ оригинальнее и вкуснее.
“еперь промазываем маслом небольшие формочки и заполн€ем их приготовленным тестом. ћожно использовать также большую форму и испечь один большой пр€ник. ќпредел€ем десерт в заранее прогретую до 185 градусов духовку и выдерживаем до готовности, которую провер€ем дерев€нной лучинкой или зубочисткой. ¬рем€ приготовлени€ может варьироватьс€ в зависимости от размера используемых форм и особенностей вашего духового шкафа.
јроматные пр€ники можно по желанию после остывани€ смазать любой глазурью.
¬ыпечка 03.10.2015 ptasenkamay 400
Ёто интересно:

 ак сделать скраб в домашних услови€х

ѕользовались ли вы скрабом дл€ тела, приготовленным в домашних услови€х? ≈сли нет, советуем попробовать.
ѕоказать еще...

—обираем ребЄнка в школу: обувь дл€ школьников

ћы продолжаем говорить о тонкост€х гардероба дл€ первоклассника.

ќформление свадьбы своими руками: возрождение традиций

Ќа –уси издавна существовала традици€ собирать каждой девочке приданое.

 ак заказать еду из ресторана?

≈сли вы планируете пригласить друзей или просто вкусно поужинать, а готовить не хотите, воспользуйтесь услугой доставки блюд из ресторана.

Ќайти вторую половинку поможет... собака

ѕервое впечатление о человеке, как правило, очень важное.

Ћисть€ и сок алоэ: полезные свойства и применение

Ќаверн€ка многие помн€т, как это необычное растение с толстыми шипастыми листь€ми сто€ло на подоконниках у наших бабушек.

 омментарии: 0

 омментарии

ќпрос
¬ы едите после 18:00?
–езультаты
¬ы уже голосовали

»нтересное:
—егодн€
25.02.2018
—егодн€ праздников нет
–Ч–∞–≥—А—Г–Ј–Ї–∞...
»менины сегодн€:
25 ‘еврал€
именины сегодн€ празднуют: