„то такое Ёмменталь?

Ёмменталь или Ёмменталер (от фр. Emmental) – знаменитый традиционный швейцарский сыр, который впервые начал производитс€ в одноименной провинции. »зготовленный из коровьего молока Ёмменталь обладает характерным пр€ным сладковатым вкусом с фруктово-ореховым ароматом. Ётот швейцарский сыр имеет бледно-желтый цвет с золотисто-желтой или коричневой сухой твердой коркой. ќтличаетс€ наличием крупных внутренних полостей (дырок), которые образуютс€ за счет выделени€ углекислого газа сырными бактери€ми. ¬ыпускаетс€ кругами весом от 75-80 до 130 кг. Ѕлагодар€ своей технологии изготовлени€ сыр не тер€ет свежести и сохран€ет все свои вкусовые качества на прот€жении 150 лет. —ыр Ёмменталь подают на стол в качестве десерта и закуски, используют дл€ запекани€ блюд и приготовлени€ салатов.

 омментарии

ќпрос
¬ы едите после 18:00?
–езультаты
¬ы уже голосовали

»нтересное:
—егодн€
22.02.2018
—егодн€ праздников нет
–Ч–∞–≥—А—Г–Ј–Ї–∞...
»менины сегодн€:
22 ‘еврал€
именины сегодн€ празднуют: