0
0

Гетеры по-русски

В настоящее время в Крыму происходит съемка фильма «Гетеры майора Соколова». Действие картины основывается на реальных событиях советско-финской войны. В  основу сюжета фильма положена жизнь секретной разведшколы. Гетерами в шутку называют пятерых  учениц школы. 

На съемки в Крым приехали: Сергей Гармаш, Андрей Панин, Артур Смолянинов, Филипп Янковский. Роль гетер исполняют актриса Дарья Мельникова и дочь Ксении Раппопорт, Аглая Тарасова. Должность начальника секретной советской разведывательной школы досталась Андрею Панину.

По замыслу сценаристов все разведчики просто обязаны свободно владеть двумя языками: французским и финским. Если с первым, французским языком, у актеров почти не возникало никаких проблем, то с финским пришлось изрядно помучиться. По мнению Артура Смолянинова, прежде чем сказать: «Хюваа паива, хюваа паива», язык можно сломать. А, между прочим, в переводе на русский язык-это  означает всего лишь: «Добрый день». Филипп Янковский играет роль контрразведчика, который должен оставаться неузнанным. Поэтому актеру очень часто приходиться переодеваться и менять внешность. Когда же зрители смогут увидеть русских гетер на телеэкране пока неизвестно. Дата выхода кинофильма еще не определена.

Разное 24.02.2013 aktrissa_ns 72
Это интересно:

Новое шоу с Максимом Галкиным на первом

Один из  самых популярных  личностей  телеканала  «Россия», который  вот уже несколько лет подряд является лицом второго телеканала страны и ведущим проекта «Десять миллионов», вновь возвращается на первую кнопку.
Показать еще...

Хабенский старший и младший теперь вместе

Многие, наверное, еще помнят трагедию  личной жизни знаменитого  русского  актера  Константина Хабенского, у которого пять лет назад скончалась после болезни жена Анастасия.

Отпуск на двоих

Удивительное бракосочетание  Максима Виторгана и Ксении Собчак, как известно, состоялось в первый день последнего месяца зимы.

Почувствуй разницу на яву

Мама «Папиных дочек», Нона Гришаева, ушла с телевидения и  покинула роль ведущей программе «Большая разница».

Поцелуй для Киркорова

Знаменитая американская актриса Шарон Стоун  согласилась помочь  Филиппу Киркорову разрушить колдовские чары, из-за которых он сам и его герой, волшебник Валентин, а именно его роль играет в кинофильме «Любовь в большом городе-3», разучился любить.

Пополнение семейства в семье Разгуляевых

В семье Ольге Кабо в этом году снова ожидается пополнение семейства.

Комментарии: 0


Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
17.04.2014
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
17 Апреля
именины сегодня празднуют: