Канапе это не просто кулинария
Канапе – это маленькие бутерброды из различных ингредиентов, которые могут украсить любой праздничный стол и фуршет. Приготовление канапе не требует особых умений, нужно лишь подобрать наилучшее сочетание продуктов.
Канапе – это маленькие бутерброды из различных ингредиентов, которые могут украсить любой праздничный стол и фуршет. Приготовление канапе не требует особых умений, нужно лишь подобрать наилучшее сочетание продуктов.
Итальянское блюдо пицца изначально представляло собой мучную лепешку круглой формы, покрытую помидорами и расплавленным сыром. В наши дни начинку для пиццы (профессионалы называют ее топпинг) делают более разнообразной, добавляя к помидорам и сыру в разных сочетаниях мясо, морепродукты, овощи, орехи, фрукты, грибы, травы и специи.
батон-4 ломтика
варенные креветки-150 гр
сыр-4 ст л
хрен-1 ст л
маслины-8 шт
зеленые базилик-для украшения.
К выбору крабовых палочек для этого блюда необходимо отнестись с ответственностью. Они должны быть охлажденные и обязательно свежие.
Время подготовки+приготовления:20 мин+10 мин. Количество персон:4.