Рецепт приготовления тушенной баранины с помидорами

Ингредиенты:
0,5 кг баранины
300 - 350 гр свежих помидоров
150 гр лука
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления
Сначала помидоры необходимо очистить от кожи, а затем измельчить в блендере (или размять вилкой). Следующим шагом лук и чеснок необходимо мелко покрошить. Следующим шагом лук и чеснок обжаривают на растительном масле. Далее, на сковороду необходимо добавить мясо,обжарить его с двух сторон, добаваить соль-перец по вкусу. Затем необходимо добавить помидоры и тушить все под крышкой 40-50 минут. Зелень мелко покрошить. За 5 минут до готовности необходимо добавить зелень. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления булочек из сыра.
Рецепт приготовления гавайских тостиков

Рецепт приготовления фруктового салата в ананасе

Рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней

Как не бояться смерти (о душе)
Дорогие мои единомышленники! Обращаюсь к вам, потому что хочу с вами поговорить о душе.Как не впасть в старческий маразм
Кто поставил человека на ноги? Уважаемый читатель, вы не будете против, если я начну эту статью с цитаты журналиста Ольги Добромысловой: «Я давно уже утвердилась во мнении, да и от других слышала не раз: к старости человек или обретает мудрость, или деградирует так, что впадает в маразм.Как не бояться смерти
Я сегодня хочу поговорить с вами о грустном.

Комментарии: 0