Рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней

Ингредиенты:
500 гр слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
3-4 ч.л крахмала
Способ приготовления
Первым шагом вишню необходимо засыпать сахаром (4-5 ст.л) и оставить на 25-30 минут, чтобы она пустила сок. Следующим шагом необходимо слить образовавшийся сок. Слоеное тесто нужно раскатать толщиной 0.3 см и нарезать на прямоугольнички. Затем на каждый прямоугольник нужно выложить вишню. Также на вишню нужно выложить 0.5 ч.л. крахмала.Следующим шагом нужно слепить пирожок. Последний шаг: противень необходимо застелить бумагой для выпечки и выложить на него пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления булочек из сыра.
Что такое секс и как с ним бороться
Давайте сегодня, господа, поговорим о самом назойливом явлении наших дней – о сексе.Рецепт приготовления гавайских тостиков

Рецепт приготовления фруктового салата в ананасе

Рецепт приготовления тушенной баранины с помидорами

Как не бояться смерти (о душе)
Дорогие мои единомышленники! Обращаюсь к вам, потому что хочу с вами поговорить о душе.Как не впасть в старческий маразм
Кто поставил человека на ноги? Уважаемый читатель, вы не будете против, если я начну эту статью с цитаты журналиста Ольги Добромысловой: «Я давно уже утвердилась во мнении, да и от других слышала не раз: к старости человек или обретает мудрость, или деградирует так, что впадает в маразм.

Комментарии: 0