Рецепт приготовления борща

Ингредиенты:
1 кг говядины
0,5 кг картофеля
300 г свежей капусты
200 г моркови
400-450 г свеклы
150-200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Способ приготовления
Для начала мясо необходимо залить водой и варить 1.5 часа. Следующим шагом, сваренное мясо необходимо нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон. Лук необходимо мелко нарезать. Морковку необходимо натереть на средней терке. Следующим шагом капусту необходимо нашинковать тонкой соломкой. Свеклу в свою очередь нужно нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.
Затем необходимо добавить уксус и томатную пасту и тушить все 5 минут. На растительном масле необходимо обжарить лук, затем к нему добавить тертую морковку и все окончательно обжарить.Следующим шагом картофель необходимо нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель и посолить. После того, как бульон закипит в него необходимо добавить капусту (варить все 5-7 минут).
Затем необходимо добавить свеклу (варить еще 7-10 минут). Затем необходимо добавить лук и морковку.Следующим шагом необходимо добавить лавровый лист, при необходимости добавить соль, перец. Под конец добавить в борщ чеснок. К борщу добавить сметану и зелень. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготолвения фасолевого супа.
Безинъекционная мезотерапия и никаких проблем

Рецепт приготовления торта Наполеон

Рецепт приготовления жареной красной рыбы

Рецепт приготовления мохито

Ремонт квартиры - не простой вопрос

Планирование беременности – ответственный шаг



Комментарии: 0