0
0

Курсы стервозности

Наука для маленьких принцесс, которые не хотят остаться на бобах

С детства нас учили, что нужно быть хорошей девочкой, вроде Наташи Ростовой, и к тебе потянутся люди. В смысле, мужчины. Каково же было удивление «нежных фиалок», когда они выросли и одного жениха за другим у них стали уводить типичные стервы! Увы, джентльмены по-прежнему предпочитают дамочек, которым нет до них никакого дела. Стервы, меняющие ухажеров как перчатки, считают любого парня не более чем незначительным эпизодом своей яркой жизни. А хорошим девочкам достаются лишь отвергнутые стервами воздыхатели, которые приползают к ним зализывать душевные раны. Но не стоит обольщаться. Лишь только «побитого» поманит очередная гадина, как он не задумываясь бросит все и вновь кинется целовать носки ее туфель.

Кто же такие стервы и как у них получается управляться с мужчинами? Вопрос серьезен настолько, что в Москве уже открылись курсы стервозности, где слабый пол обучают вить веревки  из сильного. Вот некоторые секреты этой «кухни». Мы не советуем обязательно их применять.

Но мы советуем обязательно их изучить, потому что на вашем пути непременно встретится какая-нибудь стопроцентная стерва!

1. Стерва никогда не сда­ется без боя

Первое правило простое и известно любой опытной жен­щине. Мужчина - прирожденный охотник. Азарт преследова­ния распаляет его так, что какой-нибудь среднеста­тистический лось на мушке прицела вдруг становится для него центром вселенной. Пристрелив живот­ное, он годами бу­дет вспоминать, как это было, присово­купляя к рассказу все новые подроб­ности. И, скорее всего, захочет пове­сить дома в гости­ной рога, а то и всю голову жертвы.

Такой же азарт возникает у мужчи­ны, когда он начина­ет преследовать женщину. Только по­гонявшись за ней как следует, пару раз упу­стив, набив шишек и совершенно выбив­шись из сил, мужчина будет по-настоящему ценить счастье обла­дания трофеем!

Стерва прекрасно осведомлена о таком положении вещей. По­этому в первый месяц знакомства она не встре­чается с мужчиной чаще, чем раз в неделю. Как бы новый друг ни умолял «пересечься» еще разок до выходных, шансы его равны нулю. Расчет такой: один день они видятся, шесть дней он о ней мечтает. Даже если предположить, что остальные вечера мужчина не сидит в оди­ночестве, а встречается с более доступными и покладистыми да­мами, все его помыслы, конечно же, только о ней, единственной!

Как только стерва понимает, что мужчина заглотнул наживку и совсем потерял голову, она соглашается встречаться с ним два раза в неделю. И уже в этом графике отношения зависают надолго. Даже если мужчина уже допущен к телу, стерва будет по-прежнему дозировать общение, пока не решит, что готова жить с ним под одной крышей. Вот тогда охотник оказывается на вершине блаженства, ему кажется, что он одновременно сорвал банк, выиграл в лотерею и откопал клад.

Разумеется, такого восторга сложно ожидать, когда новая подруга на второй неделе знакомства перевозит к тебе большую часть своих вещей!

2. Мужчина - не центр ее вселенной, она не боится его потерять

Потому что центр ее вселенной - она сама. Стерва никогда не станет«женой декабриста» - не откажется ради мужчины от своих друзей, привычек, любимого хобби, не бросит карьеру. Она не пожертвует ради него ни одной пядью своего личного пространства.

Если мужчина «на проводе», когда она чем-то занята, например, красит ногти, стерва не бросит все, она спокойно скажет: «Я сейчас не могу говорить, перезвони!»               ,

Когда мужчина говорит ей комплимент, она благодарит и соглашается. Никогда не станет отказываться и разуверять собеседника, мол, ну что вы, какая же я несравненная, скажете тоже!..

Стерва не станет расспрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины и не станет соревноваться с другими женщинами. А если парень говорит, что ему не нравится красная по­мада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей!

 

Разумеется, мужчина чувствует, что не является для нее центром вселенной, это его удивляет, обескураживает и невероятно волнует. И эта «гадина, нахалка и эгоистка» становится для него еще более желанной. Еще бы, ведь он не обладает монополией на ее чувства и мысли, а просто занимает определенное место в ее жизни, и не более того.

3. Стерва не станет объяснять очевидного, если мужчина проявил к ней неуважение

Стерва всегда требует к себе уважения и сразу же ставит мужчину на место, если он начинает «зарываться». Она никогда не согласится на свиданье, на­значенное в последний момент, просто из-за того, что явно скучает по нему.

Допустим, придя к себе домой после дружеской вечеринки, парень звонит ей ночью - в дождь и лютый холод  и предлагает собраться и «рвануть» немедленно к нему. Просто отказаться или, еще хуже, затеять скандал на тему «Как ты со мной обращаешься!» - это ниже ее достоинства. Стерва скажет: «Хорошо, милый, встречай меня через полчаса у дороги с зонтиком, а то мой сломался». И спокойно ляжет спать, включив автоответчик.

Наутро она прослушает миллион сообщений, и последним сообщением будет - что он слег с температурой, потому что всю ночь мок под дождем. Зато до этого мужчины, возможно, дойдет, что дамам не звонят среди ночи только потому, что вдруг не с кем оказалось провести время. Скорее всего, мужчина выучит урок, а главное, поймет, что эта женщина - достойный объект, потому что не позволяет вытирать о себя ноги.

4. Она загадочна

Стерва никогда всего не рассказывает о себе, не выкладывает на стол все карты. Мужчине остается только домысливать, догадываться, и, конечно, образ, нарисованный в его воображении, всегда оказывается более романтичным и притягательным, чем это есть на самом деле.

Когда мужчина пытается назначить свидание, она не говорит: «Для тебя, милый, я свободна всегда!» - а вежливо объяснит, что у нее свободны два вечера, предложив выбрать любой.

Если ее не устраивает время или место свидания, она всегда мягко, но решительно настоит на своем варианте, который будет ей удобен. При этом добавит, что если мужчине это не подходит, можно перенести свидание на ближайшую неделю. Причина такого ледяного спо­койствия все та же: она не боится потерять мужчину, ведь таких, как он, - сотни, а она - одна- единственная и неподражаемая.

Телефон стервы «недоступен» чаще, чем у других женщин, а дома, как правило, включен автоответчик. Сама же она звонит мужчине в исключительных случаях, которые он помнит все до единого!

Увы, большинство из нас поступают с точностью до наоборот: названивают своим кавале­рам с утра до ночи по любому поводу, пока те не начинают прятаться от них за автоответчика или секретарями. Это, кстати, один из наиболее действенных способов потерять ухажера. Если тебя в любой момент могут «поймать» по телефону, ты уже не охотник, а заяц!

Мужчин очень раздражает, когда женщина проявляет повышенную активность в отношениях?, не давая им встать у руля. К тому же они терпеть не могут пустой болтовни по телефону, предпочитая аудио-общению визуальное. Иначе говоря, наш внешний вид волнует их куда больше, чем наши умозаключения

5. Стерва не показывает своих слабостей

Стерва не станет ис­пользовать мужчину в каче­стве «жилетки» или «своего парня», она общается с ним только в хорошем на­строении, полной боевой готовности, гарцуя на белом коне. Если у нее про­блемы на работе, прыщи или просто паршивое настроение, стерва ни за что не согласится уви­деться. Ломать сложив­шийся в голове мужчи­ны стереотип небожительницы кажется ей непрактичным.

Только исправив все неполадки в своей частной жизни и поломки в организме, стерва выйдет в люди. Все пра­вильно, ведь она хочет вызывать интерес и восхищение, а не брезгливую жалость или «брат­ское» сочувствие!

6. Она сохраняет кон­троль за своим временем

Она живет в соответствии с собственным ритмом, поддер­живая привычный распорядок дня. И ни за что не позволит взять под контроль ее жизнь. Если мужчина хочет проводить с ней больше времени, чем та го­това уделить, стерва предложит присоединиться к ее занятиям - например, погулять с ее соба­кой, сходить вместе в химчистку или покататься на велосипеде в выходной день.

Стерва никогда не станет бродить ночью, глядя на «люби­мые окна», чтобы выяснить, до­ма ли Он. Не станет ждать его шагов у двери, не будет десять раз на день проверять элек­тронную почту. Получив сооб­щение на автоответчик, она не побросает все дела, а перезво­нит ему, когда появится свобод­ное время. Мужчина должен смириться с тем, что у нее есть собственная жизнь и она ей нравится! А если нет, то это - его проблемы.

7.Стерва никогда не вы­смеивает мужчину

Несмотря на хорошее чув­ство юмора, стерва никогда не проявит неуважения к мужчине, особенно на людях. Она скорее упустит шанс блеснуть остро­умием в компании, нежели ста­нет его «подкалывать», даже если ее объект на каждом шагу дает повод для острот. Ведь «бумеранг» всегда возвращает­ся, и вскоре мужчина непременно сделает ответный ход, проявив неуважение к ней. Стерва, просчитывающая все на несколько шагов вперед, прекрасно понимает, от каких выпадов выгоднее воздержать­ся. Поэтому она всегда под­черкнуто мила и доброжела­тельна - не в ее правилах про­являть бестактность!

8. Она очень себя любит

Стерва не просто себе сим­патизирует, как большинство лю­дей, нет, она по-настоящему се­бя любит! А потому для нее все­гда на первом месте забота о своей внешности и здоровье. Ес­ли мужчина мечтает лазить по горам, она уж точно не откажется ради него от своих планов про­вести отпуск в санатории или на водах. Скорее всего, предложит провести отпуск отдельно, раз уж у него такие странные фанта­зии... В девяноста девяти случа­ях из ста мужчина покорно по­плетется за ней в аэропорт, об­вешенный ее тюками и чемода­нами «с самым необходимым». Потому что он должен охранять свое «сокровище» (которое так подозрительно легко соглашает­ся разбежаться на время отпус­ка) от чужих нескромных взгля­дов и посягательств.

Большинство нормальных женщин в этой ситуации стали бы ныть, канючить и вскорости, вместо минеральных ванн, ока­зались бы болтающимися на тросе в раскорячку с выпучен­ными глазами на склоне Эль­бруса. Потому что предложить своему мужчине раздельный от­дых - это поступок, на который способна не каждая из нас. Не секрет, что в России на одного вменяемого дееспособного му­жика приходится пять юных кра­соток и еще несколько шикар­ных баб «бальзаковского возра­ста». Да ну его на фиг, этот сана­торий, пропади он пропадом, если в это время какая-то фифа с круглой задницей, обтянутой альпинистским костюмом, бу­дет клеить моего парня!..

А вот стерва никогда не по­жертвует ради мужчины не толь­ко запланированным серьезным отдыхом, но даже и банальным походом в кинотеатр! Чего это ради ей менять свои привычки?

Если мужчина приглашает стерву в ресторан, она и не по­думает читать меню справа на­лево, выбирая самые дешевые блюда, чтобы потом весь вечер голодными глазами»смотреть в его тарелку. Напротив, она зака­жет все самое вкусное и полез­ное - то, что любит, даже если это средних размеров омар или ведерко черной икры к блинам. И не будет считать себя обязан­ной. Ведь это была его идея, его выбор - пойти именно с ней именно в это заведение, где в меню есть именно эта строка!

9. Стерва ненавидит «обычных женщин»

Хорошая девочка, не нахо­дящаяся в интимных отношени­ях с пригласившим ее субъек­том, за ужином мучается самы­ми дурацкими вопросами. На­пример: «Боже, он так потратил­ся! Наверное, я должна буду ему отдаться? Но я же пока этого не хочу... Ой, как неудобно!» - и так далее. Такой мозговой штурм плохо сказывается на пищева­рении и вообще способен пре­вратить вечер в пытку.

К сожалению, ни в школе, ни в институте девочек не учат тому, что они - прекрасные со­здания, доставлять которым ра­дость - одна из почетных обя­занностей настоящего мужчины. Поэтому мы не обижаемся, ког­да нам месяцами не дарят цве­ты, нервничаем, Когда за нас платят в ресторанах или на от­дыхе, и все время норовим «рас­платиться» за все своим нежным телом. Стервы нас за это нена­видят, поскольку из-за такого положения вещей доступ к жен­скому телу обесценился до не­приличия. А ведь когда-то муж­чине достаточно было увидеть щиколотку, мелькнувшую под платьем, или снять с любимой ручки кружевную перчатку, что­бы считать себя счастливейшим из смертных, а все затраты на ухаживания, в том числе и мате­риальные, - оправданными!

Это интересно:

Как начать новую жизнь

Чтобы не было мучительно больно Говорят, все любят праздники.
Показать еще...

Маменькины сыночки – откуда они берутся?

Психологический инцест Психологический инцест - термин для вас, конечно, новый.

Страна гадких утят

Чужой принц Каждый из нас был когда-то ребёнком.

Он хочет как можно больше мучений.

Сын боится получить плохую отметку Нам с мужем нужно принять важное для нашего ребенка решение.

Генеральная перестройка организма

Комплекс «закрывающейся двери» Говорить мы сегодня будем о женском здоровье, но я обра­щаюсь не только к дамам.

Комментарии: 0

Категории
  • Ах любовь, любовь
  • Брак и семья
  • Любовный треугольник
  • Любовь зла...
  • Между нами, девочками
  • Мир подростков
  • На закате...
  • На что жалуетесь
  • Небо и земля
  • Нежный возраст
  • О житейском
  • Обо всем понемногу
  • Про мужиков
  • Родные люди
  • Только для взрослых
  • Чудеса, да и только
Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
24.07.2021
Сегодня праздников нет
Полезное:
24 Июля
именины сегодня празднуют: