Рецепт приготовления отварных овощей под глазурью

Ингредиенты:
Любые овощи: картофель, морковь, репа, свекла, тыква и т.д.
сливочное масло-50гр
сахарный песок-5 ст л
соль
Способ приготовления
Нарезать овощи брусочками и закруглить края ножом, либо нарезать полосками и вырезать «волну» формочками для печенья.
Взять несколько кастрюль(столько, сколько видов овощей), положить овощи и залить водой так, чтобы она только скрывала овощи. В каждую кастрюлю положить по 1 ст л сахарного песка, сливочного масла и посолить. Варить приблизительно 20 минут, периодически помешивая, пока не испарится вода, а овощи не окажутся в глазури. Выложить овощи на красивое блюдо рядами и теплыми подавать к столу. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления многослойной закуски.
Рецепт приготовления салата «Цезарь»

Рецепт приготовления ягодных корзиночек

Рецепт приготовления десерта "Цветок инжира"

Рецепт приготовления куриных кармашков

Карточное гадание «Что нас ждет?»

Карточное гадание «Дама сердца»



Комментарии: 0