0
0

Как уберечься от нежелательной беременности

Беременность и материнство по праву считаются одними из наиболее запоминающихся и счастливых событий в жизни любой женщины. Но иногда так складываются обстоятельства, что зачатие малыша на данный момент невозможно. Причин этому может быть множество: ранний возраст будущих родителей, какие-то обстоятельства связанные с учебой или работой, невозможность выносить ребенка в связи в состоянием здоровья матери и т.п. Но женский организм первым делом думает о воспроизведении потомства, а не об окружающих обстоятельствах.

 


Вот поэтому заботиться о контрацепции приходится самым тщательным образом. И делать это лучше заранее поскольку в порыве страсти никто совершенно не задумывается о последствиях. Средств контрацепции, которые помогут предотвратить нежелательную беременность достаточно много и к выбору необходимо подходить взвешенно. Вообще же, в идеале такие средства лучше подбирать совместно со своим врачом гинекологом, ведь большинство из них оказывают то или иное воздействие на человеческий организм.

К тому же нужно понимать, что не все контрацептивы имеют одинаковую надежность, по сути ни одно средство не гарантирует отсутствие беременности после полового акта. Все зависит от того, как "встали звезды", как бы это парадоксально не звучало и даже приняв казалось бы надежные препараты, не исключен вариант, когда девушка через 9 месяцев окажется в роддоме. Правда, есть все таки способы минимизировать риск беременности без особого ущерба для своего организма и здоровья.

Речь идет о новом средстве, которое называется "Импланон" - подкожный контрацептив. Его с успехом имплантируют в клинике "Счастливая семья", а более подробно с этим средством можно ознакомиться на странице http://www.happyfamily.ru/?page=458. Если же говорить об "Импланоне", он выпускается в Нидерландах и имеет множество преимуществ перед другими контрацептивами. В частности, вживленный под кожу, он избавляет от напряжения не забыть принять противозачаточные таблетки и другие средства.

Естественно, рано или поздно представительница прекрасного пола захочет испытать радость материнства и тогда достаточно просто удалить имплантат. Зачать можно буквально на следующий же день, а полное восстановление цикла произойдет через 3 недели. В основном препарат предназначен практически для всех милых дам, но все же есть определенные противопоказания: рак молочной железы, любые опухоли, тяжелые заболевания печени, кровянистые выделения из влагалища и т.п.

Это интересно:

Недорогой рай

Посмотрите на карту: от ветров и циклонов с севера и запада средиземноморский берег хорошо защищён сначала Пиренеями, а потом Каталонскими горами.
Показать еще...

Обтекатель идеален в осенне-зимний период

Преимущества обтекателя лучше всего можно оценить в осенне-зимний период, когда большая влажность приводит к испарению стекол.

Цифровые заговоры...

Чтобы не было отказа от начальника: Перед тем как войти к нему в кабинет, начинайте бессчётно мысленно произносить пока вам не зададут вопрос о цели вашего посещения Сто одиннадцать на лицо, сто одиннадцать в душу, выслушай меня и послушай.

Затмения, что нас ждут в этом году

В 2015 году нас, как всегда, ждет серия затмений.

Красивый животик

Современные технологии и разработки открывают женщине путь к красоте, и ей остается только принять решение, воспользоваться ими или отказаться.

Комментарии: 0

Категории
  • Беременность
  • Наши детки
  • Планирование
Опрос
Вы едите после 18:00?
Полезное:
22 Апреля
именины сегодня празднуют: