Рецепт приготовления канапе с креветками

батон-4 ломтика
варенные креветки-150 гр
сыр-4 ст л
хрен-1 ст л
маслины-8 шт
зеленые базилик-для украшения.
Способ приготовления:
Ломтики батона нарезать треугольниками. Креветки (за исключением 4 штук) измельчить, сыр натереть на мелкой терке, маслины (за исключением 4 штук) нарезать колечками. Смешать измельченные креветки, сыр, хрен, маслины колечками и смазать получившиеся треугольники батона. Сформировать 4 канапе. Верхний слой канапе должен быть из получившейся массы. Положить на красивое блюдо канапе, верх которых украсить оставшимися целыми креветками, маслинами и листиками зеленого базилика. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления гавайскийх тостиков.
Выращивание юкки в домашних условиях

Как отдохнуть в домашних условиях? Советы и рекомендации

Рецепт приготовления сбитня

Рецепт приготовления необычных крабовых палочек

Рецепт приготовления шоколадного торта

Рецепт приготовления морского окуня с соусом



Комментарии: 0