Рецепт приготовления многослойной закуски

Ингредиенты:
сладкий красный перец- 1 большой
консервированная кукуруза- ? банки
опята- 500 гр.
картофель- 2 большие
репчатый лук- 1 луковица
нежирные сливки- 100 мл
сыр- 100 гр.
укроп, петрушка- по 3 веточки
зеленый лук- 3 пера
соль и черный молотый перец- по вкусу
замороженное слоеное тесто- 1 упаковка
оливковое масло- 6 ст.л
Способ приготовления:
Слоенное тесто развернуть и дать разморозиться при комнатной температуре. Картофель отварить, сыр натереть на крупной терке, лук и зелень измельчить. Сладкий перец очистить от косточек и нарезать маленькими кубиками, затем смешать с кукурузой.
Опята разрезать пополам и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, при этом посолить и поперчить, затем добавить лук и еще жарить в течении 5 минут. Убрать со сковороды на тарелку и смешать с ? зелени. Картофель размять в пюре, при этом добавить соль, сливки и ? сыра. Затем добавить обжаренные грибы. Все хорошенько перемешать. Разогреть духовой шкаф до 200 С. Раскатать слоенное тесто и нарезать на квадратики (10 смх10 см). Противень выстелить пергаментом и выложить получившиеся квадратики, проколоть вилкой. Поставить в духовку на 20 минут.
Выкладывать слоями: слоённый квадрат, картофельное пюре с грибами, слоенный квадрат, перец с кукурузой, слоенный квадрат. Сверху посыпать сыром. Поставить в духовой шкаф на 10 минут. Выложить на блюдо, посыпать оставшейся зеленью. Подавать к столу в теплом виде. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления салата "Нежная курочка".
Рецепт приготовления варенья из черноплодной рябины

Рецепт приготовления сливочного коктейля

Рецепт приготовления лимонада

Рецепт приготовления десерта «Зимняя вишня»

Рецепт приготовления фасолевого супа

Рецепт приготовления куриной грудки с овощами



Комментарии: 0