Рецепт приготовления лимонада

Ингредиенты:
грейпфрутовый сок- 50 мл
вишневый сок- 50 мл
мед- 4 ст л
апельсин- 1 большой
газированная вода- 300 мл
Способ приготовления:
Соки смешать и нагреть на огне, при этом добавить мед. Постоянно помешивая, пока не раствориться мед. Апельсин нарезать тонкими кружочками. В кувшин налить соки с медом, положить кружочки апельсина и залить ледяной газированной водой. Подавать в высоких бокалах со льдом.
Ингредиенты для лимонада №2
персики- 2 шт.
вишня- 100 гр.
газированная вода- 250 мл
вишневый сироп- 6 ст.л
манговый сок- 50 мл
Способ приготовления:
Персики очистить от кожицы и косточки, вишню от косточек и веточек. Персики нарезать кубиками. Смешать сироп, сок и газированную воду. В креманки выложить вишню и персики на 1/3. Затем залить жидкостью до края. Подавать к столу.
Рецепт приготовления торта «Птичье молоко»

Рецепт приготовления варенья из черноплодной рябины

Рецепт приготовления сливочного коктейля

Рецепт приготовления многослойной закуски

Рецепт приготовления десерта «Зимняя вишня»

Рецепт приготовления фасолевого супа



Комментарии: 0