Рецепт приготовления закуски «Грибы по-корейски»

Ингредиенты:
300 г. сырых грибов (шампиньонов)
2 ст. ложки соевого соуса
2-3 дольки чеснока
? ч. ложки измельченного кориандра
? ст. ложки тмина
10 г. кунжута
3 ст. ложки уксуса (натурального яблочного)
1 острый перец
2 листочка лаврушки
по вкусу перец и соль
немного масла растительного
пучок петрушки и/или укропа
Способ приготовления:
Для этого рецепта желательно покупать небольшого размера шампиньоны. Однако если мелких нет, то и крупные шампиньоны подойдут. Их нужно просто будет разрезать пополам. Хорошо помойте шампиньоны и, если потребуется, то немного их почистите.
Отварите шампиньоны в подсоленной воде. На это уйдет чуть меньше получаса. Не забудьте слить воду. Приготовьте маринад. Готовится он следующим способом. Соевый соус, горький перец, яблочный уксус, лаврушку, измельченный кориандр, тмин, мелконарезанную зелень и чеснок следует залить растительным маслом. Затем нужно тщательно все смешать. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти с рецепт приготовления сырных бутербродов с грибами.
Пожарьте на сухой сковородке кунжут, чтобы он приобрел золотистый оттенок. Добавьте его к маринаду и снова перемешайте. Залейте этим маринадом грибы и перемешайте снова. А потом поместите это все в холодильник на 12 часов, а то и больше.
Рецепт приготовления супа с фасолью и копченостями

Рецепт приготовления коктейля «Банан с коньяком»

Рецепт приготовления сырных бутербродов с грибами

Рецепт приготовления десерта «Конфеты Сникерс»

Рецепт приготовления булочек из сыра

Рецепт приготовления мясной запеканки с картофелем



Интересное:
Комментарии: 0