Рецепт приготовления сырных бутербродов с грибами

Ингредиенты:
4-6 ломтиков батона
4-5 сырых шампиньонов
1 не крупный репчатый лук
50 г. сыра твердого сорта
1 долька чеснока
немного майонеза
по вкусу соль и перец
Способ приготовления:
Нарежьте батом ломтиками или же просто купите готовый нарезной батон. Тщательно помойте шампиньоны, обсушите и нарежьте их соломкой. Почистите лук и тоже порежьте. Чеснок необходимо очень мелко порезать. На терке натрите сыр.
Теперь налейте масло растительное в сковородку и немного прогрейте ее. Положите лук и жарьте его до полуготовности. Добавьте к луку грибы и, периодически помешивая, жарьте все это примерно минут 5. Далее посолите и поперчите. Когда лук и грибы прожарятся, то пусть они немного остынут, выключите огонь.
Теперь следует добавить другие продукты. К жареным грибам и луку добавьте чеснок, сыр, майонез и зелень. Перемешайте все. Затем эту грибную массу разложите на ломтики батона и расположите бутерброды на противень. Смазывать маслом противень не нужно. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления многослойной закуски.
Запекайте бутерброды в духовке не больше четверти часа. Температура должна быть примерно до 190 градусов. Подавайте готовые бутерброды горячими. Сверху на каждый можно положить небольшой листик петрушки.
Рецепт приготовления запеченного филе рыбы (палтуса)

Рецепт приготовления супа с фасолью и копченостями

Рецепт приготовления коктейля «Банан с коньяком»

Рецепт приготовления закуски «Грибы по-корейски»

Рецепт приготовления десерта «Конфеты Сникерс»

Рецепт приготовления булочек из сыра



Интересное:
Комментарии: 0