0
0

Рецепт приготовления сырных бутербродов с грибами


Ингредиенты:

4-6 ломтиков батона
4-5 сырых шампиньонов
1 не крупный репчатый лук
50 г. сыра твердого сорта
1 долька чеснока
немного майонеза
по вкусу соль и перец

Способ приготовления:

Нарежьте батом ломтиками или же просто купите готовый нарезной батон. Тщательно помойте шампиньоны, обсушите и нарежьте их соломкой. Почистите лук и тоже порежьте. Чеснок необходимо очень мелко порезать. На терке натрите сыр.

Теперь налейте масло растительное в сковородку и немного прогрейте ее. Положите лук и жарьте его до полуготовности. Добавьте к луку грибы и, периодически помешивая, жарьте все это примерно минут 5. Далее посолите и поперчите. Когда лук и грибы прожарятся, то пусть они немного остынут, выключите огонь.

Теперь следует добавить другие продукты. К жареным грибам и луку добавьте чеснок, сыр, майонез и зелень. Перемешайте все. Затем эту грибную массу разложите на ломтики батона и расположите бутерброды на противень. Смазывать маслом противень не нужно. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления многослойной закуски.

Запекайте бутерброды в духовке не больше четверти часа. Температура должна быть примерно до 190 градусов. Подавайте готовые бутерброды горячими. Сверху на каждый можно положить небольшой листик петрушки.

Это интересно:

Показать еще...

Комментарии: 0

Категории
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски и бутерброды
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Салаты
  • Самогон
  • Соленья, варенья
  • Специи и приправы
  • Торты и пирожное
Опрос
Вы едите после 18:00?

Интересное:
Загрузка...
Именины сегодня:
08 Марта
именины сегодня празднуют: