0
0

Рецепт приготовления супа с фасолью и копченостями


Ингредиенты:

300-500 г. разных мясных копченостей (грудинка, копченые ребрышки и прочее)
1 консервы фасоли в томатном соусе
4 не крупные картофелины
2-3 ст. ложки томатной пасты
1 средняя луковица
1 морковь
2  сладких перца
любая зелень
по вкусу перец, соль

Способ приготовления:

Сварите бульон из копченостей. Для этого положите мясо в воду, а когда закипит, то проварите еще минут 10. Помойте и почистите картофель. Нарежьте его соломкой или же кубиками. Помойте сладкий перец и также порежьте кубиками. Помойте петрушку, укроп и все мелко порежьте.

Лук также режется мелко. Морковку, помыв и очистив, натрите на терке  или порежьте квадратиками. На прогретую сковородку налейте  растительное масло спассеруйте морковь и лук. В мясной бульон добавьте подготовленный нарезанный картофель и кубики сладкого перца.

Когда картофель будет мягким, то добавьте в бульон спассерованные овощи (морковь и лук), а также все содержимое из баночки с фасолью в томате. Затем добавьте по вкусу кетчуп или томатную пасту. Поперчите и посолите. Дайте супу закипеть, а после этого выключите. Ставя на стол, притрусите петрушкой. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления супа из морепродуктов.

Это интересно:

Показать еще...

Комментарии: 0

Категории
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски и бутерброды
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Салаты
  • Самогон
  • Соленья, варенья
  • Специи и приправы
  • Торты и пирожное
Опрос
Вы едите после 18:00?

Интересное:
Загрузка...
Именины сегодня:
08 Марта
именины сегодня празднуют: