Рецепт приготовления супа с фасолью и копченостями

Ингредиенты:
300-500 г. разных мясных копченостей (грудинка, копченые ребрышки и прочее)
1 консервы фасоли в томатном соусе
4 не крупные картофелины
2-3 ст. ложки томатной пасты
1 средняя луковица
1 морковь
2 сладких перца
любая зелень
по вкусу перец, соль
Способ приготовления:
Сварите бульон из копченостей. Для этого положите мясо в воду, а когда закипит, то проварите еще минут 10. Помойте и почистите картофель. Нарежьте его соломкой или же кубиками. Помойте сладкий перец и также порежьте кубиками. Помойте петрушку, укроп и все мелко порежьте.
Лук также режется мелко. Морковку, помыв и очистив, натрите на терке или порежьте квадратиками. На прогретую сковородку налейте растительное масло спассеруйте морковь и лук. В мясной бульон добавьте подготовленный нарезанный картофель и кубики сладкого перца.
Когда картофель будет мягким, то добавьте в бульон спассерованные овощи (морковь и лук), а также все содержимое из баночки с фасолью в томате. Затем добавьте по вкусу кетчуп или томатную пасту. Поперчите и посолите. Дайте супу закипеть, а после этого выключите. Ставя на стол, притрусите петрушкой. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления супа из морепродуктов.
Рецепт приготовления салата «Нежная курочка»

Рецепт приготовления кальмаров, тушеных с шампиньонами»

Рецепт приготовления запеченного филе рыбы (палтуса)

Рецепт приготовления коктейля «Банан с коньяком»

Рецепт приготовления сырных бутербродов с грибами

Рецепт приготовления закуски «Грибы по-корейски»



Интересное:
Комментарии: 0