Рецепт приготовления торта «Весенняя фантазия»

Ниже вы сможете ознакомиться подробнее с рецептом приготовления торта «Весенняя фантазия»
Ингредиенты:
Для теста
- 1-1,5 ст. муки (пшеничной)
- 1 яйцо (только сырое)
- по 3 ст. ложки молока, сахара, маргарина (или масла сливочного)
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- В качестве пропитки используется сахарный сироп.
- Взбитые сливки и/или вареная сгущенка - в качестве крема.
Способ приготовления:
Разотрите сахар с маргарином или маслом. Добавьте молоко, яйцо и все хорошо размешайте. Добавьте пшеничную муку с разрыхлителем и на основе этого замесите тесто. Затем поделите тесто на равные три части и каждую из них раскатайте в круглый пласт.
Смазав противень маслом, выпекайте коржи до золотистого оттенка. Время выпекания – 15 минут с температурой до 200 градусов. Коржи остудите, пропитайте их сахарным сиропом.
Каждый корж промажьте вареной сгущенкой, а поверх нее положите слой взбитых сливок (но самый верхний корж промазывать не стоит). Таким образом, вы соберете весь торт. Крем: охлажденные сливки взбиваются с сахарной пудрой, чтобы получить густую пену. Шоколадная глазурь: поломайте плитку шоколада на кусочки, положите в кастрюлю и растопите его при помощи водяной бани. Затем остудите его, промажьте им бока и верх торта. Украсьте готовый торт кремом.
Отличный санаторий для отдыха

Стретчинг: польза и правильное выполнение упражнений

Рецепт приготовления пирожного «Брауниз»
Рецепт приготовления варенья из груш

Рецепт приготовления овощного ассорти «Огород»

Рецепт приготовления салата «Нежная курочка»



Интересное:
Комментарии: 0