Рецепт приготовления пирожного «Брауниз»

Ингредиенты:
Из расчета для формы 25х18 см:
170 г. и 30 г. темного шоколада
3 яйца
170 г. масла сливочного
125 г муки (пшеничной)
0,5 ст. очищенного миндаля или же грецких орехов
300 г. сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Первую часть шоколада поломайте на кусочки, положите в удобную миску и нагрейте на водяной бане. Шоколад смешайте со сливочным маслом, заранее нарезанным кусочками.
Растопите шоколад с маслом, помешивайте до однородности. Добавьте туда сахара, аккуратно перемешайте, а затем уберите с плиты кастрюлю с шоколадом. Если же смесь с сахаром слишком горячая, то перед тем как вводить яйца, ее следует немного остудить.
Затем вводите по одному яйцу, размешивая каждый раз до однородности. Муку необходимо просеять с солью и разрыхлителем, а после - всыпьте ее в яично-шоколадную смесь и перемешайте. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления торта "Весенняя фантазия".
Вторую часть шоколада и орехи порубите, добавьте в тесто и перемешайте. Формочку для выпекания смажьте маслом, постелите пергамент и опять смажьте не толстым слоем масла. Выпекайте корж чуть больше получаса в духовке при 170 градусах. Испеченный корж достаньте из духовки и остудите, поставив на ночь в холодильник. Подавать Брауниз следует к чаю, предварительно разрезав на квадраты.
Полезные комнатные цветы и растения

Отличный санаторий для отдыха

Стретчинг: польза и правильное выполнение упражнений

Рецепт приготовления торта «Весенняя фантазия»

Рецепт приготовления варенья из груш

Рецепт приготовления овощного ассорти «Огород»



Интересное:
Комментарии: 0