0
0

Рецепт приготовления пирожного «Брауниз»


Ингредиенты:

Из расчета для формы 25х18 см:

170 г. и 30 г. темного шоколада
3 яйца
170 г.  масла сливочного
125 г муки (пшеничной)
0,5 ст. очищенного миндаля или же грецких орехов
300 г. сахара
1 ч. ложка разрыхлителя

Способ приготовления:

Первую часть шоколада поломайте на кусочки, положите в удобную миску и нагрейте на водяной бане. Шоколад смешайте со сливочным маслом, заранее нарезанным кусочками.

Растопите шоколад с маслом, помешивайте до однородности. Добавьте туда  сахара, аккуратно перемешайте, а затем уберите с плиты кастрюлю с шоколадом. Если же смесь с сахаром слишком горячая, то перед тем как вводить яйца, ее следует немного остудить.

Затем вводите по одному яйцу, размешивая  каждый раз  до однородности. Муку необходимо просеять с солью и разрыхлителем, а после - всыпьте ее в яично-шоколадную смесь и перемешайте. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти рецепт приготовления торта "Весенняя фантазия".

Вторую часть шоколада и орехи порубите, добавьте в тесто и перемешайте. Формочку для выпекания смажьте маслом, постелите пергамент и опять смажьте не толстым слоем масла. Выпекайте корж чуть больше получаса в духовке при 170 градусах. Испеченный корж достаньте из духовки и остудите, поставив на ночь в холодильник. Подавать Брауниз следует к чаю, предварительно разрезав на квадраты.

Это интересно:

Полезные комнатные цветы и растения

Комнатные цветы – это прекрасное дополнение любого интерьера.
Показать еще...

Отличный санаторий для отдыха

Курорт «Усть-Качка» (группа санаториев) находится в средней континентальной полосе России и обладает благоприятным умеренно-континентальным климатом.

Стретчинг: польза и правильное выполнение упражнений

Стретчинг – это комплекс упражнений на растягивание и гибкость.

Рецепт приготовления торта «Весенняя фантазия»

Ниже вы сможете ознакомиться подробнее с рецептом приготовления торта «Весенняя фантазия» Ингредиенты: Для теста 1-1,5 ст.

Рецепт приготовления овощного ассорти «Огород»

Ингредиенты: Из расчета на 1 банку емкостью один литр: 3 средних помидора 100 г.

Комментарии: 0

Категории
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски и бутерброды
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Рыба и морепродукты
  • Салаты
  • Самогон
  • Соленья, варенья
  • Специи и приправы
  • Торты и пирожное
Опрос
Вы едите после 18:00?

Интересное:
Загрузка...
Именины сегодня:
08 Марта
именины сегодня празднуют: