0
0

Косметика сетевых компаний

Косметические марки Avon, Mary Kay, Oriflame и Amway радуют российских женщин уже не первый год. Трудно сказать, какой из этих брендов лучше, а какой хуже. Это субъективное мнение, зависящее от предпочтений конкретной дамы.

Avon

История компании Avon берёт своё начало в 1886 году, когда американец Дэвид МакКоннелл создал компанию The California Perfume Company. Прежде, чем заняться косметическим бизнесом, МакКоннелл продавал книги, в основном — романы. Поскольку романы покупали только женщины, предприимчивый бизнесмен стал вкладывать в заказы духи, что не могло не принести бизнесу МакКоннелла немалую прибыль. Бизнесмен понял, что духи интересует женщин не меньше книг. Новое название компании появилось в 1939 году. МакКоннелл назвал свою фирму в честь английской реки Эйвон (Avon). Ассортимент продукции компании постоянно расширяется. В 2006 году хитом продаж становится «сухой маникюр», представляющий собой лак-плёнку для ногтей. Кроме косметики, Avon выпускает товары для дома и сезонную сувенирную продукцию (лимитированный выпуск).

Mary Kay

Компанию Mary Kay ее создательница, Мэри Кэй Эш назвала по своему имени. Новый бренд начал свою историю в 1963 году. Одна из особенностей Mary Kay состоит в том, что её дистрибьюторами могут стать не только дамы, но и мужчины. Кроме этого, компания не просто продаёт свою продукцию, но ещё и учит женщин ухаживать за своим телом. В России наиболее востребованы парфюмерия (Jorney, Thinking of you), средства для снятия макияжа и «Чудо-набор» для сухой и нормальной кожи.

Oriflame

Бренд Oriflame был основан в 1967 году в Швеции. Основателями стали братья Йонас и их близкий друг. Компания получила имя в честь  Королевского знамени — Орифламмы («золотое пламя»). С таким знаменем французские короли когда-то отправлялись в военные походы. Косметика бренда появилась в России в 1992 году.

Amway

В 1959 году была основана компания Amway. Своё название бренд получил в результате сокращения словосочетания American way of life (что значит «американский образ жизни»). В последние десятилетия ассортимент продукции серьезно расширился. Кроме средств личной гигиены и косметики, компания производит БАДы и бытовую химию. На отечественном рынке можно найти следующую продукцию Amway: Protique, Satinique (для волос), Body Series (для тела), Beautycycle, Artistry (декоративная косметика и уход за кожей) и другие косметические средства.   

Это интересно:

Детская игровая площадка очень важна для развития ребенка

Современные детские площадки, становятся неотъемлемой частью городского интерьера.
Показать еще...

Мужчина в костюме: красиво, элегантно, сексуально

Многие представители сильного пола в наше время предпочитают костюмам и рубашкам толстовки и джинсы, поскольку такая одежда более удобна и практична.

Как правильно выбрать обувь для малыша

Для многих родителей выбрать обувь для своего малыша особенное дело, которое требует внимательности.

Как научиться покупать качественные детские игрушки?

Игрушки не только радуют детей, но и помогают им познавать мир и развиваться.

Что может быть лучше весеннего пикника?

После долгой хмурой зимы люди с нетерпением ожидают прихода долгожданного тепла и весны.

Комментарии: 0

Категории
  • Домашняя косметика
  • Косметология
  • Макияж
  • Парфюмерия и косметика
  • Прическа
  • Уход за лицом
  • Уход за телом
Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
19.07.2021
Сегодня праздников нет
Полезное:
19 Июля
именины сегодня празднуют: