0
0

Все больше женщин выбирают эту краску для волос


Когда хочется изменить цвет волос и не навредить при этом их структуре, на помощь девушкам приходит краска для волос от Kydra, разработанная во Франции.

 



Она позволяет обновить образ с помощью изменения цвета волос, при этом сохранив их здоровье.

Сложившийся годами стереотип о вреде окрашивания развеян. И все благодаря уникальному составу из натуральных масел, растительных экстрактов и протеинов, которым выгодно отличается Kydra.

Все, кто пробовал это средство на деле, оставляют только положительные отзывы, так как состояние волос не ухудшается, а, наоборот, становится лучше. Кстати, здесь можно краску kydra купить недорого.

Так в чем же секрет поразительного эффекта?

Состав и эффект продукции Kydra

Идея создания чудодейственной серии средств для волос принадлежит французскому ученому Патрику Алесу.

Он долгие годы занимается разработкой косметологических продуктов для окрашивания и ухода, тщательно подбирая компоненты.

В основе всех созданных им средств лежат глубокие познания о растениях и их полезных свойствах.

Компания Kydra выпускает много средств для окрашивания. Краска для волос «Кудрагель» – это средство с гелевой текстурой.

    Используется профессионально и в домашних условиях для придания локонам более светлого оттенка (примерно на три тона светлее исходного).

Применяться краска может для всех типов волос, в том числе – и для поврежденных после химического воздействия прядей.

В составе этого средства присутствуют растительные экстракты, касторовое масло и природный белок для восстановления поврежденных вследствие окрашивания волос.

«Кудра–крем» – осветляющее средство, которое воздействует на пряди еще более мягко, не содержит аммиака и других агрессивных компонентов.

Его используют в салонах профессиональные стилисты для неравномерного осветления прядей, как при мелировании или омбре.

Несмотря на мягкий состав средства с маслом мяты и хлопка, крем-краска способна нейтрализовать исходный пигмент с разных типов волос.

Даже очень ослабленным и поврежденным волосам «Кудра–крем» не нанесет вреда, а, наоборот, придаст шелковистости и натурального блеска.

Специальный порошок Kydra Poudre Dekolorante – еще один уникальный продукт, не имеющий аналогов. Используется для окрашивания прядей в светлый блонд.

Причем эффект у средства очень сильный – осветление исходного оттенка сразу на семь тонов!

    Отличает порошок от всех остальных осветлителей то, что он очень мягко воздействует, разглаживает чешуйки волос, предотвращает их ломкость и пористость.

В состав входят протеины пшеницы и натуральные растительные компоненты, которые улучшают состояние локонов, придавая им силу.

Уникальность абсолютно всех продуктов серии заключается в низком содержании активных окислителей и натуральности компонентов состава:

    Эпалин (или вытяжка из кукурузного масла) защищает пряди от пересушивания в процессе окрашивания, а также придает эффект, как после использования бальзама-ополаскивателя для волос. Кроме того, это вещество способствует дальнейшей защите локонов от негативного воздействия ультрафиолета, жары или холода;
    Сигезбекия мадагаскарская (цветки) – очень благотворно влияет на кожу головы, успокаивая клетки во время окрашивания и защищая от аллергических реакций;
    Натуральные протеины сои и пшеницы – питают и увлажняют локоны, придавая естественный блеск;
    Самое главное в составе всех этих средств: масляный коктейль, который является авторским, разработал его все тот же Патрик Алес. В состав входят масла розмарина, шалфея, лимона, можжевельника, а за основу взято касторовое.

В совокупности, компоненты всей серии Kydra оказывают разглаживающее действие, восстанавливают защитный кератиновый слой на поверхности волос, а также предотвращают их ломкость и повреждения

Прическа 06.03.2022 galinka777 160
Это интересно:

Японские товары отличаются высоким качеством

 Каждый человек стремится познать что-либо новое для себя, и зачастую выбирая какой-либо новый товар, перед каждым встает нелегкий выбор.
Показать еще...

Все больше компаний обзаводится

Использование call-центра в бизнесе дает целый ряд преимуществ.

Моделирование популярно и сегодня

Пластиковые сборные модели     Сборные модели из пластика – преимущественно изготовленный из пластика набор частей для сборки и склеивания масштабной модели.

Как достичь глубокой медитации?

  Войти в глубокую медитацию.

Восковые свечи очищают тело и душу

Воск – сильнейшее адсорбирующее средство способное вбирать в себя негативные программы с тела и души человека.

Автосервис - священное место для владельца авто

В наше время автолюбителей очень много.

Комментарии: 0

Категории
  • Астрология
  • Великие пророки
  • Гадания
  • Гадания на картах
  • Магия
  • Медитация
  • Молитвы
  • Разное
  • Руны
  • Секреты нумерологии
  • Травник
Опрос
Вы едите после 18:00?

Интересное:
Загрузка...
Именины сегодня:
08 Марта
именины сегодня празднуют: