1
0

Канарские острова подарят незабываемый отдых

Бытует мнение о том, что цены на отдых на Канарских островах заоблачны, а значит, такие времяпровождение подойдет лишь весьма обеспеченным путешественникам. Это неправда! Побывать в этом поистине райском уголке можно и за вполне адекватную стоимость.

 



Уникальная погода Канарских островов считается самой лучшей на планете. Часто их называют европейскими Гавайями или тропиками. Это настоящие острова вечной весны, где можно отдыхать на протяжении всего года. Средняя годовая температура воздуха держится на уровне +25?С, а теплые воды Атлантического океана комфортны для купания практически круглый год. В состав архипелага входит семь крупных и несколько небольших островов. Самым большим их них является остров Тенерифе, находящийся в центральной части. Канары славятся своими песчаными пляжами, которые бывают серого, белого и даже красного цветов. Особенно популярны пляжи из вулканического черного песка, обладающие целебными свойствами.

Продолжительность прямого авиаперелета по маршруту Москва – Тенерифе составляет около 7 часов. Современная сеть аэропортов и морских портов позволяет добраться в любую точку архипелага. На всей территории прекрасно развита дорожно-транспортная система.

Туристов может заворожить многое, хотя, конечно, следующие объекты вот уже несколько лет являются самыми востребованными:

    великолепие природы;
    туристическая инфраструктура;
    национальные традиции;
    захватывающие экскурсии;,
    шоппинг

Вряд ли кто-то решиться оспорить тот факт, что все это притягивает туристов со всего света в этот райский уголок. Одним из таких уголков является остров Тенерифе, отличающийся разнообразием ландшафта и климата. Здесь находится действующий вулкан Тейде, разделяющий остров на две части. На юге сухо и солнечно, а север покрыт субтропической и эндемической растительностью.

Гостей острова ждут незабываемые экскурсионные программы и множество развлечений. Можно отправиться в пиратскую деревушку Маска или к загадочным пирамидам Гуимар, посетить аквапарк «Siam Park» или «Jungle Park», где проходят шоу хищных птиц, а также посмотреть другие достопримечательности. Кроме этого можно совершить шоппинг по бутикам и торговым центрам. Стоимость многих товаров здесь ниже, чем в других странах Европы.

Путешествие из России на Канары достаточно не близкое, а соответственно требует определенных затрат. Прямой чартерный перелет по маршруту Санкт-Петербург – Тенерифе – Санкт-Петербург авиакомпанией «Россия» обходится до 650 евро. Поэтому выбор авиаперевозчика имеет огромное значение для семейного бюджета. Наиболее приемлемым вариантом являются авиарейсы компанией «Ryanair». Но, к сожалению, их самолеты не совершают перелеты из аэропортов России. До Тенерифе можно добраться из Таллина (Эстония) или Лаппеенранты (Финляндия). Правда, лететь придется с пересадками.

Одним из вариантов поездки из Санкт-Петербурга является направление Таллин – Барселона – Тенерифе. Бронируются билеты на сайте «Ryanair» по отдельности: Таллин – Барселона, Барселона – Тенерифе. Таким образом, вся дорога до Тенерифе и обратно обходится чуть больше 320 евро на человека. В целом стоимость поездки во многом зависит от авиакомпании и выбранного места отдыха на Канарах.

Многие мечтают провести свой отпуск на островах Атлантического океана. Такое удовольствие не относится к категории дешевых туров. Но даже здесь можно существенно сэкономить на отдыхе. Собираясь в поездку, следует заранее изучить в интернете информацию о месте отдыха и расценках. Это поможет выбрать наиболее подходящий вариант. С собой обязательно нужно захватить специальные средства от загара, так как аренда зонтиков на пляжах недешевая. Но, по сути, эти зонтики не так уж и нужны. А после пяти вечера можно устраиваться на побережье совершенно бесплатно.

Организовать экскурсии вполне возможно самостоятельно.

    Прокат автомобиля гольф-класса обойдется в пределах 180 евро, но впечатлений от этого останется больше.

Если нет навыков вождения или не решаетесь сами ездить по незнакомым местам, но любите экскурсии, то можно заказать индивидуальные поездки. Такие услуги предлагают специализированные фирмы. На островах достаточно достопримечательностей и есть что посмотреть. Например, побывав на Тенерифе, обязательно стоит увидеть действующий вулкан Тейде или развлекательный комплекс «Loro Park».

На острове Тенерифе в округе Icod de los Vinos визитной карточкой считается древнее драконовое дерево, покоряющее своим величием. Здесь же можно найти множество магазинчиков, предлагающих местные вина и ликеры. Не торопитесь покупать алкогольные напитки, их стоимость почти втрое дороже, чем в супермаркетах возле гостиниц.

Это интересно:

Новогодний ритуал на привлечение суженого

Новогоднюю ночь не зря называют волшебной.
Показать еще...

Новогодний ритуал на привлечение суженого

Новогоднюю ночь не зря называют волшебной.

7 уровней психологической гармонии между мужчиной и женщиной

Трикотаж известен человеку уже на протяжении многих веков.

Очень хорошая оргтехника

Компания OKI – известная во все мире, уже более двадцати лет.

Магические знаки - русские Руны

РУССКИЕ РУНЫ насчитывают в своей истории несколько тысяч лет.

Кислородный концентратор можно встретить во многих местах

Современный ритм жизни обусловливает длительное нахождение человека в городе, где отмечается недостаток кислорода.

Комментарии: 0

Категории
  • Астрология
  • Великие пророки
  • Гадания
  • Гадания на картах
  • Магия
  • Медитация
  • Молитвы
  • Разное
  • Руны
  • Секреты нумерологии
  • Травник
Опрос
Вы едите после 18:00?
Полезное:
23 Апреля
именины сегодня празднуют: