0
0

А теперь про мужиков

Думаю, что лет через пятьдесят половое воспитание и сексуальное просвещение будут касаться не только контрацептивов, но и всего спектра сексуальных отношений. Я полагаю, что мужчины сами захотят научиться искусству любви.

И психологам не придётся писать в газетах о таких вещах. Ну а пока делать это приходится...

Плаксы

«Задолбал меня твой сексуальный ликбез! Тридцать лет одно и то же», – возмущается муж. Женщина покорно закрывает глаза и терпит очередное «занятие любовью». Терпит 30 лет. Вы спросите: почему? Женщина необыкновенно красива какой-то не нашей, французской красотой, которая к слову решила купить стильные женские платья в интернет магазине feelbe.ru, чтобы быть еще более неотразимой. Она – самая очаровательная из всех, кого мне довелось видеть. У неё прелестный характер, она хороший специалист, поэтому зарабатывает больше мужа. И у неё заниженная самооценка. Она не может уйти от мужа, потому что уверена: никого лучше не найдёт, а остаться одна боится, потому что при таком ударе по самооценке – вы понимаете, куда её самооценка закатится.

Меня часто спрашивают, почему я не пишу для мужчин? Ага, что я, совсем глупая, что ли? Кто меня читать будет? Что мужчины знают об особенностях женской сексуальности? Вернее, что они хотят знать? Кто переведёт для мужчин с непонятного на русский фразу, что у большинства женщин экстравагинальный оргазм? И как объяснить мужчине, что хороший любовник – это не только эрекция, это особое поведение? Много ли на свете мужчин, которые получают наслаждение от того, что они ласкают женщину? Что делать с мужем, у которого, по выражению одной умницы, руки-хваталки? И самое главное: стыдно ли у нас мужчине быть неумехой-любовником?

До той поры, пока у нас не стыдно брать взятки, их будут брать и коррупцию не победить. И до той поры, пока мужу с руками-хваталками не станет стыдно не только за свои руки, но и за свои мозги, говорить с ним о любви – пустое занятие. Будет ли нам, бедным женщинам, прок от таких разговоров?

Вот с таким выраженным пессимистическим настроем я приступаю, как мне кажется, к заранее проигрышному делу.

В России женщины исплакались оттого, что нет у нас настоящих мужчин. Иногда, правда, встречаются настоящие полковники, но в основном в песнях да женских романах.

А в семьях наших? Женщина задирается, даже бьёт мужа по лицу одёжной щеткой. Зачем? Она хочет, чтобы муж проявил, наконец, своё мужское начало. Но муж обижается и убегает плакать. Впрочем, плакс среди наших мужчин немного, но и тех, кто понимает, чего от него хочет эта «истеричка», согласитесь, тоже мало. Куда же у наших мужчин подевалось это мужское начало?

И вообще, как стать мужчиной? Как вырастить из мальчика мужчину? Ведь большинство наших особей мужеского пола так и остаются либо подростками, либо совсем малышами, которые жалуются психологу: меня жена на мальчишник не пускает. Сколько лет такому жалобщику? Достиг ли он брачного возраста?

Почему же нас, самых красивых в мире женщин, самых верных и преданных, окружают сплошные недоросли? Давайте разбираться.

Недоросли

В России действительно множество незрелых мужчин, у которых психологический возраст навсегда отстал от паспортного. А женщине, даже самой сильной, так хочется хоть иногда быть слабой! Об этом мне говорят все. Наш главный советский сексолог С.С. Либих высказал такую мысль: чтобы супружеская пара могла мирно сосуществовать, супруги должны занимать дополняющие друг друга позиции. То есть удачными сочетаниями, по мнению Либиха, будут семьи, в которых, например, муж занимает позицию отца, а жене достаётся позиция дочери. Если же муж – сын, то жена должна занять позицию матери. Но есть и третий вариант: муж – мужчина, жена – женщина.

Так вот позвольте вам доложить: я работала много лет и неоднократно встречала вариант супружеских отношений «жена-мать – муж-сын», но ни разу в этих отношениях я не видела счастливую женщину. Потому что такое «расположение» супругов противоестественно, оно против природы. Однако многих наших мужчин оно устраивает. Почему? Ответ прост – привычно.

Что же это за привычка такая дурная, как она сформировалась?

В патриархальном обществе во главе семьи всегда стоял мужчина. А кто такой глава семьи? Тот, у кого финансы! Теперь посмотрим, что происходит у нас. Жёны до сих пор выдают мужчинам деньги на обед со словами: вот тебе рубль, и ни в чём себе не отказывай. А сколько анекдотов про мужские заначки!

Ну как тут быть мужчиной? Ведь наших мальчиков воспитывает в основном мама, причём мама доминантная. А мама чего требует? Послушания. Потом мальчик переходит под безграничную власть воспитательницы в детском саду. Чего требует воспитательница? Уже не послушания, а полного повиновения! В школе опять женщина – учительница, ей тоже нужно повиноваться. Детский врач – женщина, и ты должен её слушаться. В магазине продавщица – женщина, и ты не должен ей грубить.

А потом потихоньку добавляется и власть девочек из твоего класса, которые, хоть и ровесницы, но выше тебя, толще тебя, часто сильнее тебя и уж точно учатся лучше. Ты привыкаешь сидеть под юбкой мамы, а потом плавно перетекаешь под юбку жены.

Соблюдая нашу русскую традицию, зададим вопросы: кто виноват и что делать? Но даже если мы вычислим виноватых и поставим их в угол на горох, кроме морального удовлетворения, ничего не получим. Так что давайте лучше подумаем, что делать.

Бесполые существа

Начиная с двух лет мальчики и девочки должны в детских садах и яслях спать в разных спальнях. Ещё в детском саду мальчики и девочки, чтобы впоследствии стать мужчинами и женщинами, а не бесполыми (и потому агрессивными) существами, должны заниматься разными физкультурными упражнениями: девочки – с женщинами, мальчики – с мужчинами.

В школах должно быть только раздельное обучение! Ну, неужели это нужно кому-то объяснять? Развитие интеллекта, половое созревание у детей разного пола имеет настолько несовпадающие «кардиограммы», что тратить время на обоснование этого факта мне кажется лишним.

Впрочем, несмотря на всю очевидную необходимость раздельного обучения, есть одна почти непреодолимая преграда. В школах для мальчишек должны быть преподаватели мужчины. А где их взять? И из каких средств им платить?

У мальчиков должны быть свои, сугубо мальчиковые объединения. А что мы сейчас наблюдаем? Мальчики почти всё время с бабушками. Иногда мне приходится слышать: мол, матери у нас не воспитывают настоящих мужчин. Я вас умоляю. Ну как может мать в своём ребёнке видеть мужчину, относиться к нему как к мужчине? Это уже что-то патологическое. Нормально – это когда для матери сын всегда остаётся сыном, хотя он уже взрослый дядька с усами.

Резюмируя вышесказанное, подытожу: мальчик должен воспитываться в мальчишеской среде под руководством мужчин. Чтобы ни в коем случае не попасть под пяту или изящный каблучок женщины.

И вот мы с вами помечтали, побывали в стране «должно быть», а теперь вернёмся в нашу Россию.

Герои-любовники

И дальше, милые дамы, отложите газету в сторону, потому что писать я буду для мужчин. Это будет такая инструкция по поведению.

При покорении женских сердец организация поведения для мужчины гораздо важнее, нежели внешность, интеллект и даже такое душевное качество, как благородство. Расхожее выражение, но тем не менее чётко отражающее действительность: женщина любит ушами. Завлеки её в сказку – тут птичке и пропасть.

Из-за хромого Байрона английские леди совершали безумные поступки. Пушкин ростом метр с кепкой и с эфиопской внешностью пользовался оглушительным успехом у статных, высоких и далеко не глупых дам высшего света. Чарли Чаплина искренне любили женщины в его старости, и отнюдь не за актёрский талант.

Можно быть настоящим мужчиной и героем-любовником, обладая любой внешностью. Это никогда не сможет понять такая поверхностная женщина, как известная светская львица, которая однажды выразила уверенность в том, что Александру Цекало не подойдёт роль героя-любовника. Конечно, в передаче «Большая разница», где он в образе плюшевого мишки, его трудно представить героем-любовником, но в жизни ему долгое время удавалось удержать возле себя самую ветреную женщину нашего шоу-бизнеса. Александр Цекало явно умеет организовать своё поведение, выстроить стратегию и тактику. Только очень примитивные женщины думают, что настоящий герой-любовник – это обязательно гламурный мачо.

Женщине, не умеющей анализировать, конечно, более успешным в амурных делах кажется Иван Ургант. Ведь для поверхностного человека успешность – это когда ты нравишься всем. Но на самом деле счастлив лишь тот, кто взаимно любим. Иван в школе пользовался бешеной популярностью, однако не добился взаимности от той единственной девочки, которая нравилась ему. А вот Александр Цекало – совершенно профессиональный обольститель. Ведь мужчинам нужно заботиться не о том, как понравиться всем, а о том, как добиться взаимности лишь одной и сделать любимую счастливой.

Зануды

Неплохо бы юношам любого возраста задуматься, какого поведения ждут женщины в сексуальных отношениях.

Позвольте, господа, прежде всего обратить ваше внимание на типичные проколы. Первое и самое главное: категорически нельзя говорить и даже намекать, что вы рассматриваете предполагаемые отношения как нечто временное. Никто от вас не ждёт клятв в вечной любви и верности до гроба, но хотя бы на один час каждая (каждая!) женщина хочет быть для вас единственной. Самый большой талант мужчины в том и состоит, чтобы дать почувствовать женщине, будто она неповторимая. И ещё. Любой разумный человек понимает, что сравнивать свою избранницу с другими, вспоминать в её присутствии своих бывших и вообще рассуждать о какой-либо иной женщине – это даже не глупость, это просто дебилизм. На такое способен только умственно отсталый человек.

Второе и основное умение при знакомстве – уметь давать задний ход. Мужчины менее чувствительны к нюансам отношений. Это особенность как мужской физиологии, так и мужской психологии. Не буду распространяться на эту тему, давайте, господа, просто примем это как факт. И возьмём на контроль. Быть настойчивым – замечательно, но быть назойливым – ужасно. «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Любить можете сильно, но вести себя должны сдержанно. Не вымаливайте любви – получите только презрение.

Третье. Женщина вам простит многое, но не простит неуверенности, робости, тяжёлой стеснительности. Стеснительность и правда качество неприятное, ведь истоки этого чувства – излишняя концентрация на себе, своих переживаниях, на том, какое впечатление я произвожу. Такому человеку до партнёра и дела нет, он целиком сосредоточен на себе. Он не замечает ни вашего настроения, ни вашего состояния. От стеснительности избавиться очень просто: перестаньте думать о себе, думайте о другом. А лучше – о другой, если у вас традиционная ориентация.

Чуткие партнёры

Как стать хорошим любовником и каждому ли это под силу? Под силой этой наши мужики понимают только эрекцию. Так им вдалбливают с экранов телевизоров. А целоваться и обниматься – дело лишнее. Поэтому нам пора перейти к сексуальному ликбезу для мужчин.

Начну сначала. Давайте задумаемся, почему большинство женщин выбирает мужчин ростом выше себя? Потому что, даже не осознавая этого, женщина хочет отдаваться. Отдать себя в руки мужчины. И в первую очередь мужчина должен научиться этими самыми руками женщину обнимать. Обнимать нужно крепко, властно, но в то же время нежно.

Затем долгим взглядом посмотреть в глаза желанной для вас женщины. Не торопитесь! Целоваться так, как это нравится женщинам, тоже не грех бы поучиться. И если вы всё делаете грамотно (именно грамотно, господа), вы почувствуете, как в ваших руках женщина становится слабой и податливой. Поцелуй должен быть сладким. Если вы не чувствуете сладости поцелуя, то вы физиологически с этой женщиной друг другу не подходите и вряд ли ваш половой акт будет для вас и для неё удовлетворительным. В этом нет ничего трагичного. Вы, наверное, не раз слышали, что если партнёр вам не подходит, то запах его тела кажется неприятным. Но более точным тестом на совместимость является поцелуй.

Мне неловко об этом писать, но кто напишет? Даже в Камасутре лишь всякие позы, но никакие позы не спасут, если, господа, вы не научитесь обниматься и целоваться. Потому что для женщин в этом основная прелесть любви.

Каждый ли мужчина может стать хорошим любовником? Говорят, даже зайца можно научить курить. Но дело в том, что не всем людям от природы дано почувствовать, что испытывает партнёр в момент ласки. А ведь сексуальные ласки – дело настолько тонкое, что конкретными указаниями можно всё это небесное чудо сломать.

Но всё-таки я уверена, что через пятьдесят лет половое воспитание и сексуальное просвещение будут касаться не только контрацептивов, но и всего спектра сексуальных отношений. Я полагаю, что мужчины сами захотят научиться искусству любви. Почему я так думаю? А потому что меня радуют изменения в мировоззрении наших девушек. Сейчас женщины подчас живут с кем попало и как попало, исповедуя принцип «пусть плохонький, но свой». Меняются времена, и, главное, меняются нравы. Как только уйдёт из жизни наших российских женщин установка «если ты не замужем, значит, тебя не взяли», сразу всем станет легче. Не будет браков по принуждению, по самому страшному и нелепому принуждению – когда женщина принуждает сама. Не будет и половых актов, в которых женщина добровольно подвергает себя насилию. И тогда мужчины будут вынуждены, чтобы получить своё удовольствие, доставить прежде удовольствие женщине.

В те далёкие времена, когда меня уже не будет на этом свете, психологам не придётся писать в газетах, что для женщины в половом акте главное – прелюдия. Что в вагине у неё эрогенных зон нет и что те фрикции, которые составляют для мужчин альфу и омегу секса, для женщин без предваряющих ласк – не что иное, как изнасилование. И тогда муж будет стремиться стать хорошим любовником, иначе останется вообще без любовницы, потому что женщины наконец-то перестанут зависеть от мужчин. Муж будет точно знать, что его жена замирает от блаженства, когда её целуют в шею. А другая женщина от таких поцелуев будет заходиться в хохоте от щекотки. Будут мужчины знать и то, что у большинства, конечно, женщин основные эрогенные зоны – это грудь и клитор, но не у всех. Будут знать, что секс для женщин – это в первую очередь удовольствие, наслаждение, процесс. И ничего, кроме отчаяния, женщина испытать не может от быстровозбудимого мужчины и быстренького секса. Может быть, наши мужчины научатся у итальянцев и французов что-то говорить, обнимать, целовать, ласкать…

Любители порно

Хорошо помечтала? А теперь спустимся на землю. И прислушаемся к учёным из британской клиники Портмана, которые провели специальный опрос. Выяснилось, что в Великобритании 8 из 10 мужчин регулярно смотрят порно в интернете. В среднем они проводят там около двух часов в неделю, но некоторые зависают и на десять часов. Многие любители порно признаются, что их зависимость уже негативно повлияла на отношения с партнёрами, снизив желание заниматься сексом. Так что дьявол не дремлет, он избавляет мужиков от труда говорить комплименты, целовать, обнимать, ласкать… Мой пессимизм, господа, оправдан.

Но, может быть, среди читателей найдутся мужчины, которые поймут, что у женщины всё зависит от настроения, а настроение её зависит от гормонального фона. Гормональной фон женщины создаётся руками мужчины. Эндорфины, окситоцин, дофамин и другие чрезвычайно поднимающие настроение гормоны у женщины вырабатываются её хитрым женским организмом не только в водных процедурах. Но и в сексе, который она понимает как ласки, поцелуи и объятия.

Так что будьте ласковы. И будете счастливы.

Галина Белозуб

Это интересно:

Красивый наряд для похода в ресторан

Поход в ресторан воспринимается каждой женщиной по-разному.
Показать еще...

Выбор женского нижнего белья

Женское нижнее белье составляет основу гардероба каждой леди.

Украшения к вечернему платью

Как известно красиво одеваться является целой наукой.

Это не пьянство, это ещё страшнее

Из письма Татьяны Мне очень нужен совет Галины Ивановны Белозуб.

Гадания по кольцам

Ворожба при помощи колец практикуется с незапамятных времен.

Комментарии: 0

Категории
  • Ах любовь, любовь
  • Брак и семья
  • Любовный треугольник
  • Любовь зла...
  • Между нами, девочками
  • Мир подростков
  • На закате...
  • На что жалуетесь
  • Небо и земля
  • Нежный возраст
  • О житейском
  • Обо всем понемногу
  • Про мужиков
  • Родные люди
  • Только для взрослых
  • Чудеса, да и только
Комментарии
Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
12.07.2021
Сегодня праздников нет
Полезное:
12 Июля
именины сегодня празднуют: